17 de dezembro de 2010

Enfim, alguém veio!

É, todo mundo queria, alguém veio. Até que enfim né, porque eu não tava aguentando mais especulações mas acontecer que é bom mesmo, não acontecia. É lógico que as especulações vão continuar, mas pelo menos no gol nós já temos um goleiro bom e experiente. Felipe, que já jogou no Corinthians por bastante tempo, todos sabem que é um bom goleiro e que tem capacidade suficiente pra ficar como titular do Flamengo. Muitos queriam o D. Cavalieri, mas ele tava querendo muito e infelizmente o Flamengo não tá em condições de dar uma grana MUITO alta pra um jogador. Mas Felipe tá aqui, agora é nosso goleiro e vai mostrar porque que ele veio, porque é sim um bom goleiro e vai mostrar que merece defender o gol rubro-negro. -
Mudando de assunto, quem tá acompanhando o basquete do Flamengo, além do NBB, o Flamengo tava participando do carioca, foi pra final, jogou contra o Tijuca numa melhor de 3. Se fosse campeão iria conquistar seu 36º título e se consagraria Hexacampeão e é o melhor do Rio, e disso já não tinhamos dúvidas né? haha. De onde menos esperávamos, mas de onde surgiu um pingo de esperança que veio o título do Flamengo no ano. E mesmo que não viesse, eles merecem TODO apoio do mundo, porque os caras jogam quase todo dia, disputando 2 campeonatos ao mesmo tempo, e mesmo assim tiveram capacidade suficiente pra jogar com raça e conseguir 2 vitórias e o título. Parabéns guerreiros! -
Continuando no Flamengo, mas num que muitos conhecem mas não acompanham, tem o showbol, Flamengo chegou na final do Rio-SP de Showbol junto com um outro carioca, o Botafogo, nosso freguês no futebol rs. Pela primeira vez iríamos ver um carioca campeão do torneiro Rio-SP. Jogo complicado, Flamengo chegou a ficar perdendo por 4x1. Flamengo foi com força, conseguiu empatar ainda no primeiro tempo. Jogo vai, jogo vem, Flamengo virou por 5x4, e no lance seguinte eles empataram, 5x5. 1 minuto depois, ou até menos, penalti pro Flamengo, Djalminha batendo, e gol. Flamengo vira de novo, 6x5. Gols, faltas, e final de jogo. Flamengo 8x8 Botafogo. Fomos pra prorrogação, Flamengo consegue abrir uma vantagem de 10x8 logo no início e o narrador solta: "O Flamengo vai se tornando o papão de títulos no showbol" hahahaha! Faltando menos de 30 segundos, torcida agoniada. E Flamengo faz mais um! Flamengo 11x8 Bosta. Muito boom e grito "Ô, oo, oooooh, vice de novo! (8)" hahaha chuuupa! Boa mengão. s2