5 de março de 2011

O bonde não para.

É o Ronaldinho Gaúcho, é o Thiago Neves. É o bonde do mengão sem freio, tô sem freio, tô sem freio, é o bonde do mengão sem freio. (8)
É haha, o bonde continua sem freio! E assim que tem que ser, estreia na taça rio e nada melhor que uma vitória e continuar invicto em 2011. Jogo nem foi tão complicado como muita gente disse, o único problema foi ter levado um gol com menos de 10 minutos de jogo. Mas o mengão não parou, continou atacando o jogo inteiro, tinha chances mas a bola não entrava de jeito nenhum, precisamos apertar mais ainda para empatar o jogo e tentar a virada. No último minuto do primeiro tempo, Bottinelli na bola e gol de Thiago Neves. Empate do Flamengo, apesar de ter sido no final do primeiro tempo, foi bom, que aí começa o segundo tempo sem nenhuma vantagem de nenhum time.
Ínicio de segundo tempo, Flamengo vindo forte, com muita garra, jogando melhor que no primeiro tempo. E logo nos primeiro minutos, passe açucarado de TN7 para R10 e gol. Ronaldinho puxa o bonde e o mengão vira em cima do Olaria. Mas o bonde não parou por aí não, queria mais, a torcida queria mais. Jogo pra cá, jogo pra lá, contra ataque do mengão, bola com Léo Moura, passe lindo pro Fierro que vinha por trás do jogador do Olaria, vê TN7 chegando, sozinho, toca e obviamente fez um golaço, encobrindo o goleiro. Flamengo 3x1 Olaria. Resultado assim já tava bom, mas ainda arriscavam mais, e numa jogada do Olaria, juiz da falta pra eles, FALTA QUE NÃO EXISTIU! E ainda expulsou o David, tomar no c* juíz! Tá, gol do Olaria, 3x2. Fim de jogo e mais uma vitória do mengão. E o bonde não paraaaaaa =)
Flamengo à parte agora, e o Vasquinho hein, que isso timeco. Time vergonhoso do RJ, e ainda tem gente que diz que é time grande, tosco tosco haha. :* #SRN