10 de março de 2011

Um jogo e um Bangu.

É nação, vou confessar que nem eu esperava um Bangu tão forte em campo, apesar de que eu conheço muito bem e sei que Bangu é considerado pequeno mas é um time muito chato. Antes do jogo todo mundo muito otimista, inclusive eu, mas aí começa e a história toda muda. Flamengo começa muito bem, e R10 jogando melhor que muitos pensavam porque teve as festas no carnaval, mas tava indo bem.
Jogo rolando, penalti pro Flamengo, e gente, na boa, sem clubismo aqui, o penalti não existiu. Mas aí, logo depois do gol, penalti pro Bangu, outro que não existiu! Juíz até então só fazendo merda. Gol do Bangu, empate, pra mim foi como se tivesse 0x0 porque nenhum penalti que ele marcou existiu. Fim de primeiro tempo, Bangu 1x1 Flamengo. Começa o segundo os dois times jogando muito bem, substituições, faltas, cera de goleiro e chegando já no final o juíz dá 5 de acréscimo, por mais que todos os antis falem que foi muito, que foi isso e aquilo, 5 minutos foi JUSTO! Po, teve substituição pra crl, teve não sei quantas faltas, parada técnica. Queriam o que, 2 minutos? Pelo amor de Deus né!... Chutaço de Wanderley e defesa do goleiro, escanteio, Flamengo com pressa, bola na cabeça de Drogbinha e gol, gol que a torcida tava esperando desde o início pra gritar. Fim de jogo, Bangu 1x2 Flamengo. Vitória merecida, e meu time lindo e maravilhoso continua invicto, morram de inveja :* Haha.
Não posso deixar de falar da entrevista com o TN7, que jogou muito! Reporter diz: Thiago, tá preocupado com a torcida do Fluminense domingo? TN7: Não, sei que a torcida do Flamengo vai cobrir! --------- FATALITY PRA VOCÊS.