28 de abril de 2011

Isso é só o aquecimento...

Essa foto, o título, o jogo... Namoral, não importa o que os antis vão dizer, não importa se o Fla jogou contra um time pequeno, nada disso importa. Como um amigo diz, futebol é dentro de 4 linhas e tudo muda no momento em que a bola rola. Jogo começou, e numa jogada que eu não dava nada, saiu um gol lindo do Galhardo, substituto do Léo Moura, Flamengo dominou o jogo, mas no primeiro tempo só ficou por isso mesmo, Flamengo 1x0 Horizonte. Começa o segundo tempo, Flamengo vai pra cima, Bottinelli e Thiago Neves jogando muito bem, Flamengo dominando o segundo tempo também. Jogada pelo lado esquerdo, TN7 invade a área, faz a finta e deixa, faz uma coisa que muitos jogadores não fariam, ele tava na cara do gol, mas mesmo assim foi lá e tocou pro Deivid, não sei se por pena, ou porque estava em melhor posição, mas fez muito bem! Flamengo parecia já satisfeito com o placar, mas logicamente continuou com a posse de bola, algumas substituições, mas nada demais. E na defesa ainda, uma bola para Willians, pega a bola, vai pro campo de ataque, passa por todo mundo que veio pela frente, jogada linda, dribla goleiro e toca, golaço, coisa que eu nunca, e nem ninguém viu Willians fazer, e até nosso professor disse "Eu não acredito no que tô vendo" realmente, foi uma jogada ala Messi haha. Mas gente, por favor né, não podem comparar o Messi com o Willians, o Messi não rouba bolas como Willians. Nem vem, prefiro Willians, sem mais! Agora é só esperar domingo chegar, pegar nosso freguês, fazer um jogo simples e ir pra cima haha. Vamos mengão! E antes que eu esqueça... #WilliansMelhorQueMessi