22 de maio de 2011

Avaí... Quem?

Começou gente, primeira rodada do brasileirão está aí, 20 times na busca do título, e Flamengo considerado ums dos favoritos. No primeiro jogo a torcida queria além de uma boa atuação, um bom placar, pra esquecer de uma vez por todas a maldita eliminação na copa do br. Jogo contra o Avaí, que mesmo jogando com um time misto pra ter forças e pegar os vices quarta-feira, é um time forte, e se está onde está é porque mereceu e tem time pra isso. Mas como diz R10, Flamengo é Flamengo e pode vim qualquer um, do jeito que for, o Flamengo vai jogar pra ganhar. E não deu outra, Flamengo no início tava apertando, querendo logo um gol, e na raça, na vontade conseguiu. Num passe que foi desviado e sobrou pro Bottinelli, uma pancada louca e gol! Flamengo 1x0 Avaí, e foi assim que terminou o primeiro tempo, um jogo que só pelo primeiro tempo já foi inesquecível, simplesmente porque o Egídio, meu Deus do céu... O Egídio jogou bem! Isso já é um fato digamos que inusitado né. Mas é, Flamengo voltou pro segundo tempo, no mesmo pique do primeiro, correndo e ficando com a bola, na busca por mais e mais gols. E numa arrancada, relembrando os tempos de Barcelona, R10 passa por quem aparecia na sua frente, e faz um golaço, um gol pra entrar na história, na sua volta ao Brasil, na sua volta ao Campeonato Brasileiro. E que na sua comemoração fez o símbolo da maior do Brasil, da raça rubro-negra, adorei rs. R10 que também jogou muito bem, que vinha sendo criticado mas que jogou bem demais! Flamengo ainda buscando gols, com vontade de vencer e vencer jogando bem, e é lógico que não podia faltar o dele né. O gol do melhor do Flamengo atualmente, num passe milimétrico de Wanderley, deixando TN7 na cara do gol, e fundo da rede. Gol e Flamengo 3x0 Avaí. Minutos passando, substituições e faltando uns 5 minutos pro jogo acabar, uma tabelinha linda entre R10 e Didier Maurício e gol dele, do nosso Drogbinha. Pra fechar o sábado, pra fechar a goleada, e foda-se se foi contra um time reserva, o que importa é a vitória, e melhor ainda, sem levar gols! Mas ó, dava pra ser mais hein, tava pra meter uns 7, mas pelo menos iniciamos com o pé direito. Vai pra cima Flamengo, daqui a 37 rodadas quero gritar Hepta Campeão!
Mas pra fechar o fim de semana com chave de ouro ainda tinha a final do carioca de showbol, Flamengo x América, e adivinha quem ganhou? Quem quem? Mengão né! Melhor time de showbol do Brasil, temos o melhor jogador do mundo, e não deu outra, jogo foi sofrido, mas numa atuação espetacular de Djalminha conquistamos o Bi Campeonato Carioca de Showbol! SRN.