6 de maio de 2011

Derrota com gostinho de goleada adversária.

Enfim, Flamengo perdeu sua invencibilidade no ano, depois de mais de 20 jogos, a derrota chegou, perder é o de menos, problema foi o jogo que o time resolveu relaxar, jogo importante, em casa, valendo a classificação, não dava pra perder, ainda mais desse jeito. Não vou dizer que o Flamengo jogou mal pra caramba, porque não jogou. Mas não foi o suficiente, até porque com o Cone Deivid no ataque fica meio difícil, só Thiago e Bottinelli ali estavam salvando o time no primeiro tempo, que já acabou 1x0 pros paraíbas. Segundo tempo bom, Flamengo indo pra cima e jogando muito melhor que o Ceará, só o gol que não saia, e quando resolveu sair, foi pros caras. Um gol ridículo, escroto, nojento e vergonhoso. Uma jogada só que os caras fizeram, o gol saiu, Flamengo tentando desde quando o juíz apitou e nada. Só se ouvia a torcida pedindo Diego Maurício, mas não, Luxa vai e resolve colocar Fierro, e faltando seilá, uns 20 minutos pra acabar o jogo ele resolve colocar o Wanderley, quando o jogo já tava mais equilibrado, mas Flamengo continuava melhor, e não precisou nem de um minutinho que no PRIMEIRO toque na bola de Wanderley saiu o gol! E agora eu me pergunto, Luxa, por que motivos você ainda insiste em colocar o Deivid de titular, eu sei que o Wanderley é jogador de segundo tempo, mas o Diego Maurício não, e ele é bom jogador, tá na hora de acordar meu filhoooo! Flamengo agora precisando de uma vitória fora de casa por 2 gols de diferença, EU ACREDITO!  Só um recadinho pra não passar em branco, Ronaldinho, sei que não tá na sua melhor forma, mas por favor, não inventa de achar que todas as faltas é você que tem que cobrar!