29 de maio de 2011

Jogo bom de assistir... só quando é de outro time!

Vamos deixar pra depois o jogo contra o Bahia... Antes quero falar sobre nosso ídolo, que tá se despedindo do Flamengo e do futebol. Não tenho o que falar do Pet, flamenguistas ou não, todos nós sabemos da capacidade, e do bom futebol que ele tem nos pés. Mas pros flamenguistas, tudo é um pouco melhor né, ele foi do nosso time, fez parte de várias gerações e como outros ídolos, marcou sua história por aqui. Antes ele era "só mais um jogador" e estava até sendo perseguido pelos flamenguistas por não estar fazendo boas atuações, pensou em parar de jogar bola, desistir de tudo e viver uma vida normal, mas seus amigos e admiradores não deixaram o Pet abaixar a cabeça, vamos em frente, mostra o que você tem de melhor Dejan Petkovic! Eliminação na copa do brasil, e logo após uma final, e pior, contra quem, contra os Vices da Gama, que apesar de vices pra sempre, todos ficam aflitos no jogo, ainda mais precisando ganhar por dois gols de diferença. Mas Flamengo é Flamengo e foi pra cima, jogo 2x1, e numa falta aos 43 do segundo tempo, o gol dele, o gol que precisávamos, o gol da vida do Pet, e nesse momento ele já entrou pra história do clube, Pet é um ídolo não só pelo gol, mas por toda raça que demonstrou em todo jogo, todo minuto. Obrigada por tudo, Pet!
E agora hein, segunda rodada do brasileirão, e não vou dizer que o jogo foi ruim só porque o Flamengo empatou, até porque o jogo foi muito bom, problema era ficar calma e torcer com paciência né! Começou ruim só pelo fato do gol do Bahia ter saído cedo né, mas aí Flamengo empatou com R10 e tentou "segurar" o empate pelo menos durante o primeiro tempo. Coisa que não deu muito certo, até porque antes mesmo do primeiro tempo acabar, os caras armaram um contra ataque, vieram com tudo e fizeram 2x1. Segundo tempo começa e Flamengo pressionando para tentar empatar logo no início, o que foi bom, pois conseguimos fazer o segundo gol com Bottinelli e botar pressão, fazendo com que o time do Bahia ficasse mais aberto, tempo passando, Flamengo tentando e buscando logo o gol da virada, não deu outra, um passe do DM pro Egídio, e gol, caralho, gol do Egídio nação! O cara tá jogando muito, um fdp que só resolveu jogar agora que já contratamos um lateral esquerdo, bonito isso né --' Fazer o que, pelo menos gol de empate ele fez. Placar já estava bom, jogo tenso, emoção a todo minuto, impossível de ficar tranquila apesar da vitória momentânea, é, faltando seilá, uns 3 minutos pro fim do jogo, gol do crackudo. Flamengo relaxou, deu mole, sofreu o empate. Mas é isso aí, pelo menos não preciso de vitória adversária pra ficar feliz né? Não perdemos o jogo, mas mesmo assim, esse empate teve um gostinho bem mais amargo que o normal. Agora é torcer lá no enchenão no jogo contra o Corinthians, na despedida do Pet e provável estreia de Júlio Cesar lá na esquerda, bem que o LM2 podia voltar também né? Vamos lotar o enchenão e ganhar esse jogo, quero ver a nação toda lá, porque se Deus quiser, eu vou. SRN.