12 de junho de 2011

Flamengo, time de raça?

Flamengo? Time de raça? De luta, que não desiste nunca? Desculpa a todos que não estão concordando comigo, mas puta que pariuuuuuuuu! Flamengo, porra, o campeonato começou, tá no início, mas não quero saber... De que adianta a torcida lotar o Engenhão num jogo se depois não somos recompensados com vitória? Assim fica difícil né, po, Flamengo não quer nada com nada, não mostra raça e vontade de vencer, num jogo que foda-se se era fora de casa ou não, qualquer lugar do Brasil ou do mundo vai ter torcida do Flamengo e o time precisar recompensar com gols, com vitória, coisa que não vejo desde a primeira rodada! E pior, o jogo ainda era com o lanterna do campeonato, time que não tinha ganhado nem empatado até agora nenhum, nenhum jogo! E lá vai, jogando nada, o time não consegue chegar ao gol no primeiro tempo, jogo irritante onde só o AtléticoPR estava tendo chances claras de gol, e se não fosse o Paredão ia ser complicado pra acabar 0x0 ainda no primeiro tempo. Segundo tempo começa a mesma coisa, e numa bola parada, o forte do time adversário, o mesmo que salvou o time no primeiro tempo, parou e ficou assistindo a bola entrando e balançando a rede, Felipe nem tentou a defesa, tsc... Mas também não tenho o que reclamar dele hoje, salvou o time, e muito. Depois de um tempo, contra ataque do Flamengo, e gol do Cone, genteeeeeeeeeeee, gol dele, gol do Deivid! O que não mudou muito a história do jogo, porque depois que sofreu o gol o time recuou muito e errou muitos muitos passes. Fim de jogo, Flamengo 1x1 AtléticoPR, primeiro ponto dos caras no campeonato, enquanto o Flamengo tá aí sem querer nada com nada, acorda time, o campeonato começou! E não importa onde jogue eu vou te apoiar ♪ - SRN