10 de julho de 2011

Bom, muito bom...

Nada como um clássico pra provar quem tá bem, quem tá mal... Fluminense todo desfalcado, sem Fred, Deco, e não podendo mais contar com a presença do Conca. Flamengo não... Flamengo completinho, tudo pra poder meter até uma goleada, mas não foi bem assim...
Bola rolando, Flores até que começaram com maior posse de bola, chegando mais lá na frente, Ciro levando o tempo todo perigo ao nosso gol. Passaram alguns minutos e o Flamengo até que se encaixou no jogo, conseguiu equilibrar, mas não chegava com perigo lá na frente, não conseguia encaixar a finalização. Jogo com muitos erros de passes, pros dois lados. Muitas faltas, mas técnica que é bom... nada. Jogo tava até meio chatinho porque mesmo depois o Flamengo ficando superior, com maior posse de bola, errava muitos passes, fazia faltas, e jogadas de gol não aconteciam. Mas graças ao nosso mítico TN7, num passe espetacular pra Willians, Flamengo abre o placar faltando 1 minuto pro fim do primeiro tempo. Flamengo 1x0 Floricultura. Segundo tempo começou e eu achei que Flamengo ia ficar muito melhor e afunilar os florzinhas, mas também não. Flamengo foi sim, muito superior, conseguiu chegar muito mais lá na frente do que os caras, mas continuou a mesma coisa do primeiro tempo, erros de passe e faltas. Os erros de passe que foram exageradamente exagerados, mais de 90 passes errados, número monstruoso! Mesmo assim, a maior posse de bola do Flamengo foi o suficiente para mantermos o golzinho na frente no placar e emplacarmos mais uma vitória, continuamos invictos, sem freio, segundo lugar na tabela e na esperança de algumas contratações por aí.
Próximo jogo é contra a porcalhada, fora de casa, Flamengo na busca por mais uma vitória, sabendo que vamos encontrar uma pressão fudida lá por causa da novelinha Kleber, que não está jogando contra o Santos e obviamente não jogara contra o Flamengo, pelo menos assim eu espero. Agora é só rezar e torcer pela contratação, que faria muito bem ao time, mas independente disso tudo, precisamos dos 3 pontos e de preferência jogando bem, fazendo mais gols, porque a nação merece. SRN