12 de setembro de 2011

Que fase...

A fase já tava ruim, 7 jogos sem vencer até então colocava o Flamengo em campo jogando contra o time que se encontra no Z4. O óbvio seria a nossa vitória, mas aí o jogo começou...

Flamengo bem, tocava a bola e dominava o primeiro tempo. Com erros constantes mas com maior volume de jogo e sendo mais objetivo o tempo todo. Era certamente quem faria o primeiro gol e se continuasse do jeito que tava, poderia fazer o segundo e conquistar a vitória tão desejada.
Contra ataque fuderoso, zagueiros falharam e gol do Atlético. Um susto, um gol. Apenas um gol, e logo o gol que desestabilizou o time, que passou a errar mais, finalizar menos... Jogadores para o vestiário.

Segundo tempo, sem nem muito tempo pra respirar, aos 38 segundos, pra variar nosso zagueiro Wellinton falhou escrotamente, e Guéron fez o segundo. Gol que matou todo mundo, sem aquela falha o jogo poderia ser diferente, poderíamos ter vencido, poderíamos...
Minutos passados e o jogo virou ataque contra defesa. Flamengo querendo o gol de qualquer jeito, e a pressa encontrou a perfeição. Ontem, dia 11/09, 10 anos no ataque as Torres Gêmeas... O dia em que o mundo parou, e ontem não foi muito diferente, sem o brilho de R10 e companhia em campo, Wellinton, o zagueiro que muitos tem vontade de matar às vezes, fez o gol. Digamos que um gol de honra, gol logo de quem... E vamos combinar que aquele gol não mudou muito no jogo, Flamengo continuou melhor, e o Wellinton começou a achar que era um centro-avante nato e queria arriscar gol até de longe, aí é querer demais né filho? Na zaga você só isola a bola, no ataque você fura... Fica no seu lugarzinho que tá bom. Fim de papo, Flamengo 1x2 Atlético PR.

A torcida compareceu, apoiou, cantou e empurrou o time em campo, assim como tem feito em todos os jogos. Vocês jogadores tem que honrar o manto sagrado, não dá pra ficar de corpo mole não, pra jogar no Flamengo tem que ser mais que um bom jogador, tem que saber representar a camisa que veste. Todos nós sabemos da força que o time tem e do que ele ainda é capaz de fazer, e torcemos pra tudo voltar como era antes, juro que não aguento mais ficar parada na esquina. Domingo é clássico, e nada melhor que isso pra mandar embora a má fase né?
E aos modinhas que vejo falando "tenho vergonha de ser Flamengo" eu só tenho uma pergunta... Então por que você é?. Se você não conhece o hino, eu dou uma relembrada... "Uma vez Flamengo, Flamengo até morrer!" SRN